Кухня:
Уровень цен:
74;
Время работы: пн-вс: 09:00 - 21:00;
Телефон: 79689870505;
Веб-Сайт
Аварский хинкал
Цена: 290.00
-Золотистый и прозрачный бульон хорошо приготовлен.
-Мясо без жил и жира.
-Булочки, бульон, мясо и соус - все очень просто, никаких гастрономических изысков нет.
-Подача словно в придорожной забегаловке.
Кухня:
,
;
Уровень цен:
;
74;
Время работы: пн-вс: 10:00 - 21:00;
Телефон: 74959087245;
Веб-Сайт
Том ям
Цена: 380.00
-Много морепродуктов - креветки, кальмары, осьминоги, мидии. Помимо морепродуктов есть курица.
-Рис хорошо сварен.
-Недостаточно "томямистый" вкус, мало специй, мало остроты.
-Из-за расколотой раковины мидии, есть такой суп страшновато.
Кухня:
Уровень цен:
;
74;
Время работы: пн-вс: 08:00 - 21:00;
Телефон: 89296391369;
Веб-Сайт
Бургер "Щепка"
Цена: 350.00
-Хоть котлета и тонкая, но прожарка соответствует заявленной.
-Если в этом бургере заменить помидор на еще одну котлету, то по составу его будет сложно отличить от бигмака. Но вряд ли он станет таким же известным, суховато да и соус не чувствуется.
Кухня:
,
;
Уровень цен:
;
74;
Время работы: пн-вс: 08:00 - 21:00;
Фо Бо
Цена: 350.00
-Несмотря на поток людей, желающий отведать это блюдо, бульон не потерял свой вкус и насыщенность.
-Благодаря этому же потоку людей, овощи не успевают залежаться и всегда остаются свежими.
-Порция большая - много зелени, много бульона.
-Мяса могло бы быть и побольше.
Кухня:
;
Уровень цен:
;
74;
Время работы: пн-вс: 08:00 - 21:00;
Телефон: 79067295939;
Веб-Сайт
Тажин с ягненком
Цена(половина: 550.00
-Благодаря тому, что мясо тушится несколько часов, оно разваливается на волокна.Чувствуется, что это ягнятина, а не поживший баран.
-Сухофрукты и миндаль не кажутся чем-то инородным, они неплохо дополняют вкус блюда.
-Гарнир не входит в стоимость. Без него вряд ли наедитесь.