Кухня: ; Уровень цен: ; 11; Время работы: пн-вс: 12:00 - 24:00; Телефон: 74956717346; Веб-Сайт
Фирменный суп
Цена(большая порция: 490.00
-Мясо в супе разыскивать не надо - три солидных ломтика мягких щечек.
-Картошка и правда печеная - самый вкусный ингредиент в супе.
-Не особо понятна фишка бульона - не особо наваристый, из специй только соль и петрушка. Слишком уж слабенько для фирменного блюда.
-Подается с соусом, который состоит из чеснока и зелени - добавлять в бульон или класть на мясо? В обоих случаях вкус остается на прежнем уровне.
-Суп был подан едва теплым.
Стейк мачете
Цена: 1390.00
-Мясо вкусное, хоть и придется немножко поработать скулами, все-таки это не премиальный отруб, который должен таять во рту.
-Порция добротная, как-никак 300 грамм сырого мяса.
-К стейку можно выбрать соус, в данном случае был перечный, неплохой, но мясо хорошо и без него.
-Стейк не однородной толщины и сложно соблюсти определенную прожарку по всему куску. В данном куске по центру был скорее medium-rare, хотя заказан был medium.
-Запаха дыма не было, скорее всего это torro электрогриль.
Стейк салат с мраморной говядиной
Цена: 650.00
-Обещали мраморное мясо и не обманули - хоть и не элитный отруб, но прожевывается без особых усилий, по соли и перцу тоже все хорошо.
-Салат с томатами и зеленью - кто из поваров воспринял эту фразу буквально и кинул на тарелку все что было на кухне - тут вам и кинза, и мята, и базилик, и чрезмерно горчащий лист салата. Каждый найдет себе то, что не любит.
-Хоть томаты и имеют вкус томатов - но что это за подача? Покромсаны кое-как, сердцевина не вычищена, один кусок был явно с помятого овоща.